Благодарю!

Я готова каждый день благодарить Бога
За то, что в этой жизни он мне дал так много!
Спасибо за родителей, что любят всем сердцем.
В объятиях их рук всегда так сладко греться.

Спасибо за сестрёнок, они как лучик солнца.
Лучшие подруги, свет в моем оконце.
Спасибо за братишку, он - помощь и опора,
С таким мужчиной рядом взберусь я на любую гору.

За доченек, спасибо! Нет больше в жизни счастья,
Чем мамой быть, душой любить и в их любви купаться!
Учиться вместе, узнавать, и новые пути искать,
И к взрослой жизни за руки вести, и доверять.

16 июля 2019 г.


Рецензии