Правильная Любовь

Да, мне мешают жить красиво и богато,
Но что мешает мне счастливой быть?
Всего, что есть, не знали мы когда-то,
Зато умели правильно любить.

В глазах любимых звёзды отражались,
И, взявшись за руки, по улице брели,
Как две кометы, к счастью приближались,
И дня прожить в разлуки не могли.

Душа искала душу по приметам,
Известных в мире только ей одной.
Не роскошь, не богатство это,
А голос сердца, близкий и родной.

Счастливых больше было, чем сегодня,
Ведь счастью без любви несдобровать.
Раскинув сети, жаждет преисподня
Себе кусочек счастья оторвать.

Пока мы копим деньги на машины,
Квартиры строим, - благо создаём.
Пред нами опускаются вершины,
И мы, идя за счастьем, отстаём.

Легко знакомимся и быстро расстаёмся,
Нет жалости, сочувствия к другим.
Когда ни будь мы в ужасе проснёмся,
Расставшись в жизни с самым дорогим.

12.07.2019


Рецензии