в роли кота

В роли кота,
Что за преграда?
Я подползу,
Мяса и шоколада.
Не наступи,
Накорми и погладь
Ты не глупи,
Буду хмурый опять.

Так разревусь,
Все деревья падут.
Словно бомбёжки,
Пол неба снесут.
Вас не людивых,
Существ накрывает,
Тайна конкрета,
Не тайна познаний!
Тайна не обжигов,
Лепки горшков.
Всех накрывает,
Судьба простаков!

В роли кота,
За углом укрываюсь.
Им до хвоста,
Потеряться, скитаясь,
Не дотянутся,
Ручонки в золе,
Мордой не вышли,
Не нравитесь мне.
Я по мурлычу,
По шёрстке погладите.
Главный в стране
И об этом вы знаете!
19.07. 2019 р.


Рецензии