Ледоход или Морская любовь

Не люблю, скажешь ты и сжигаешь  мосты
Я не верю тебе, лишь поверю мечте
Как могла ты забыть  и меня не простить
Что весной я ушёл, и тебя не нашёл

Припев:

На  реке ледоход, а в глазах синий лёд
Он растает весной, с глаз сорвётся слезой
На реке ледоход, а в глазах синий лёд
Я не верю словам, лишь поверю губам

И поймёшь ты тогда, что любил я всегда
Лишь тебя ведь одну, без тебя не могу
Как бежали к реке, мы по полю вдвоём
Иван – чай зацветал и вдогонку махал

Припев

Ледоход ведь прошёл, Иван – чай уж, отцвёл
Нашу веру,  любовь - не вернуть мне их вновь
Ведь ты, чья та жена, я один -  навсегда
Прощай милая  вновь, ухожу я в поход

Припев


Рецензии