Равнодушие!

Обидно мне,что все проходят-
И не глядят на стариков,
А может быть старик вот этот-
В войну отважный был герой.

На остановке бабушка стоит-
В одежде старой,но опрятный вид
И еле держит сумочку в руке-
И у неё слезинка на щеке.

Как же обидно,что не видим МЫ-
То равнодушие чиновников больших,
Они живут в достатке и без бед,
А у больных нет денег и на хлеб.

Когда всё это кончится-ответь?
Ты нам ответь-РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!?
А может быть всё это на Руси-
По жизни будет-как ты не крути.

И равнодушие нас всех переживёт-
За годом год-столетья уйдут прочь,
С времён царей,до нынешних времён-
ОНО приходит с горем в каждый дом!
             г.Геленджик 06.05.99г.


Рецензии