Так ли, эдак ли встречать?

          *****
Год медовый пролетел,
   Милый, будто, охладел.
Видно, слабо я колдую…
   Как-то скуп на поцелуи.

- Так ли, эдак ли встречать?
   Чтоб оставил губ печать?
Ввести в искус? Налить борща?
   Мозги позднее полоща…

- Любви необходим сироп.
   Любовь не кормят басней.
- Вновь обновила б гардероб,
   Чтоб выглядеть прекрасней!

          *****


Рецензии