Что повар написал

Что кроется в словах?
И для кого они звенящи?
Кому-то все равно.
Они как непогода-во вчерашнем.
Один буддийский Мастер текст читал,
Ученикам своим,из дальнего селенья приходящим.
Они от текста обалдели.
Кто написал его узнать хотели.
Скажу,что Будда написал,
Вы будете читать его благоговея.
А,если патриарх его писал?
Наверно,ваше мнение,сие изменит.
И я,конечно,удивлю,
Когда скажу:монах писал.
А,если это повар написал?
Ваш вызовет протяжный смех.
Неважно то,кто написал,
А важно то,что оно понятно для всех.   


Рецензии