Прошлое не гляди назад

Давай не вернёмся назад,
Прошлое нас убивает.
Но и спускать всё на тормозах,
Тоже никак не помогает.

Имеет над нами власть,
И это его питает.
Сжигать память всю дотла,
Забыться ведь не спасает.

Прошу, не гляди назад,
Там прошлое мчится за нами.
Не смотри ты ему в глаза,
А-то мы опять проиграем.

Бояться его смешно,
Ведь этот путь выбрали сами.
Что сделано - сделано,
Жить с ним, его принимая.

Знай, просто закрыть глаза,
Никак не спасёт, не излечит.
Пеняя на образа,
Боль памяти сделает вечной.

Давай не думать о былом,
За нами идут наши тени.
Им маяться - Поделом
Его мы уже не изменим.

Оно бдит из-за угла,
Флэшбэками с нами играет.
И душу раздев до гола,
В закате оно сгорает.

Прошу, не гляди назад,
Там прошлое мчится за нами.
Не смотри ты ему в глаза,
А-то мы опять проиграем.

Бояться его смешно,
Ведь этот путь выбрали сами.
Что сделано - сделано,
Жить с ним, его принимая.

Оно монстром в голове,
Всё шепчет:-«ну, вспомни, вспомни».
На в этой святой войне,
Шкафы мы скелетами полним.

Прошу, не гляди назад,
Там прошлого лишь только тени.
Посмотришь ему в глаза -
И пропадёшь, ничего не изменишь.


Рецензии