Сердечный нерв

Точно маяк чёрного ложного света
Глазами косишь туда, где мель и где море раздето.
Сердце, запутавшись в сосудах и кровотоке,
Стучит ритм драки Бальбоа Рокки.

Скромность твоя не ровня занудству,
Я поучился бы у тебя словоблудству.
Ты - олицетворение моего защемленного нерва.
Я твоя жертва, лицемерная сука и стерва. 

Как над мозаикой бьюсь с тобой днями и ночью,
Ты наблюдаешь как кошка, не хочешь помочь мне.
Воском свечи растекаются твои речи,
Твердишь о веках, но я ведь не вечен...

Тебя не понять мне, и потому люблю всё сильнее.
Купи ошейник, его я примерю.


Рецензии