Грустный секрет

Как мы ни прятали старательно,
Но открывается секрет,-
Вот вы уже самостоятельны,
А я от вас, выходит, нет...

Теперь вот я ищу внимания
И раз по сто смотрю в окно...
Не помогает понимание,
Что так оно и быть должно...


Рецензии