Что такое любовь

Что такое любовь?
Любовь это дом,
С собакой, быть может,
Или с пушистым котом.
Также любовь - это сон.
Под одним одеялом вдвоем.
Любовь - обязательно связь:
"Ты как? До дома ли добралась?"
Любовь она как выходной,
Когда маялись ерундой
И не был тот день пустотой.
Любовь это, блин, компромисс,
Уважить получиться ее если каприз.
Любовь - из-за всех сил обнимать.
Жалобам редким внимательно внять.
Любовь есть чистота
Чувств, посуды после тяжелого дня.
Любовь это ваш мятеж,
Недомолвок ломать вечный рубеж.
Любовь опять отпускать
И молчаливо потом его ожидать.
Любовь это длинный путь.
На нем ты верным лишь будь.
Любовь тебя приведет,
К той, кто давно тебя ждет.


Рецензии