Долька

              Нет, весь я не умру...
              А.С.Пушкин

От меня ничего не останется - только
Отлетевшей души виртуальная долька.
Только долька от доли, дарованной мне,
Растворенная в воздухе и тишине.

Ничего не останется - только толика
Моего вдохновенья в стихах невеликих.
Но и этого будет довольно вполне,
Чтобы кто-то когда-то вздохнул обо мне...

P.S.
А вообще, в эти выдумки верить нелепо.
Ничего не останется...
Почва да небо.


Рецензии