Куницы

Я тогда был отморожен не по жизни, а по Цельсию.
И судьба мне предложила,нет, не выход, только версию.
Не хотела, не хотела отпускать от себя тайга.
Но я уперся, я упрямый дальше некуда.

Припев:

А наверху соболя да куницы,
А внизу росомахи, лисицы.
А посерёд душа моя да мороз-батюшка.
А вокруг Сибирь-матушка.

Как я шел, потом как полз-все туманно.
Помню лайка была рядом постоянно.
Хороша была собака, умница, черта злей.
Охраняла, согревала, привела людей.

Пр.
 
Говорят, с того я света выкарабкался,
Да вот с лаечкой своею я не свиделся.
Не давала людям спать, выла ночи напролет.
Ну и пьяный бурят Колька пристрелил ее.

Пр.


Рецензии