***

Мне, мой разум диктует : "... ты, расставь, там, где надо точки, ты же знаешь, ничто не вечно, всё проходит, и, всё пройдёт, но, чем раньше, тем, будет легче...ты , всё знаешь... ведь , наперёд...",
Вот так, разум, воюет с сердцем, постоянно, и, ежечасно, понимает, что, все страданья, всё, что, есть сейчас, всё, что будет,чего нет, а, что ещё сбудется,  всё пройдёт, может рано..., а, может поздно, всё растает, как зимний лёд, зарастёт травой, позабудется...
Ну, а, Сердце , Оно, как всегда грустит , всё надеется, -сердце любит. ..
И, всё чаще, Оно болит, и, не знает, что дальше будет... Может будет закат, может, будет рассвет....
И, не стоит загадывать, любит, иль, нет...
В, человеческом Сердце, столько разных оттенков, от Любви сумасшедшей, до безразличия,  как, приливы  с отливами, закон моря вечный...


Рецензии