По мотивам книги Поющие в терновнике К. Маккалоу

Любовью сумасшедшею он заманил,
Девицу малую, почти ребенка.
Женился и хватило сил,
И день и ночь любить девчонку.
Вот через месяц девочка спросила,
Скажи мне, милый, что за дырка между ног.
В любви мы не используем ее, что силы.
Хотела б я испробовать, и не было б тревог.
Да, что ты, девочка,нам для любви,
Достаточно других отверстий в твоем теле.
Ты же не хочешь, чтобы дети до зари,
Тебя тревожили. Да, что ты в самом деле!!!

Мораль здесь такова: жених развратен до прела,
Бедняжке все же нравится запретная любовь.
Ее "красавица" оставлена без дела,
Хоть иногда свербит ей между ног.


Рецензии