Костёр

Я надену плащ и закрою дверь,
И уйду в пургу, словно дикий зверь.
Будет снег в лицо, будет ветра свист,
А вокруг бескрайний, серебристый лист.
Наугад во тьму, растворившись в ней,
Чтоб найти в ночИ часть души своей.
Средь сплошных снегов вдруг, да набреду
На свою судьбу - на костёр на льду.

1991г.


Рецензии