Что изменилось? Может ничего

Что изменилось? Может ничего.
Всё тоже солнце,стелется трава.
Дыханья хватит, взгляда одного
Чтоб радовала неба синева.

Я передрог,тобой переболел,
И ты призналась, что я стал другим.
О чём прошло, нисколько не жалел
Хотя твой облик веял над моим.

Туманен он не двинется в рассвет,
Останется в далёких нежных снах.
И будет мне на радость моих лет
Напоминать о светлых временах.


Рецензии