Inner world

Жизнь бьёт изобилием красок
А на душе невыносимо пусто
Не осталось в кармане запасных масок
Прости родная что всё так не густо.
Я люблю тебя безумно
Но меня сильней любит депрессия
Выбрать меня не столь хитроумно
На ночь очередная ожидает репрессия.
А так хочу беречь наш очаг
Чтобы ни гас любви нашей фи’тиль
Но сново коробит дура печаль
Прости меня случайный зритель.
Что станет свидетелем этого крика
И ты меня дорогая прости
Многие продолжат за спиною хихикать
Пока мысли гоняю стоя у пропасти.
Знаю что достали мои перепады
Утром всё прекрасно,на уме madness
Мой характер и для меня порою преграда
На лице улыбка,через пять минут sadness.
Но чтобы не было у нас
Ты для меня всегда та самая
Что успокоит одним видом глаз
Для меня ты всегда неприкасаемая.
Даже сейчас когда лежит тело у биты
Средь непонятных картин
Понимаю насколько бы не был убитым
Лучше мне уже не найти.


Рецензии