Разум могуч человечий

Есть люди, такое сословие,
и все они с толстою кожей,
язык, лишь одно пустословие,
послушаешь длинные речи,

смех разбирает до дрожи,
разум могуч человечий,
катятся слёзы от смеха,
и сотрясаются плечи.


Рецензии