Березы России

Сколько берез на просторах России!
Под снегом и ветром не гнутся, легки,
Словно купаясь в безудержной сини,
В платьицах белых стоят у реки.
Нам без берез не представить Россию,
Стройных блондинок с кудрявой листвой,
В странах чужих по тебе ностальгию
Тихо таю, край великий, родной.
На полустанке сойду я неспешно,
Березке простой до земли поклонюсь,
Любовь и покой нам подарит безгрешно
Край белых березок - великая Русь!


Рецензии