Маме

Я НА КОЛЕНИ ОПУЩУСЬ ПЕРЕД МАМОЙ,
ЗА ВСЁ ПРОЩЕНИЯ ПОПРОШУ У НЕЁ,
ЗА ТО, ЧТО Я ВСЕГДА БЫЛА УПРЯМОЙ,
ЗА ТО, ЧТО МАМА МНЕ ПРОСТИЛА УЖЕ ВСЁ.

ТЫ С ДЕТСТВА, МАМА, НАМ ВНУШАЛА,
НЕ БРАТЬ ЧУЖОГО, А СВОИМ ДЕЛИТЬСЯ,
КАК ТРУДНО ЧЕТВЕРЫХ НАС ПОДНИМАЛА,
ТОБОЮ МАМА, ОЧЕНЬ МЫ ГОРДИМСЯ,

КАК ОТПЛАТИТЬ ТЕБЕ, МОЯ РОДНАЯ,
ЗА ВСЁ ДОБРО, ЗА МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ?!
КОНЕЧНО СКАЖЕШЬ- НИЧЕГО НЕ НАДО-ЗНАЮ,
НО СЛЁЗЫ ДУШАТ ВНОВЬ МЕНЯ И ВНОВЬ.

А ПОМНИШЬ, МАМА, КАК ТЕБЕ МЫ ГОВОРИЛИ-
ТЫ НИКОГДА, ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ СТАРОЙ,
НО ГОДЫ МЧАЛИСЬ, ИХ МЫ ТОРОПИЛИ
И ВОТ УЖ ПРАВНУКИ ПРИВЫЧНО ЗОВУТ- БАБА-

ПРОСТИ ЗА ВСЁ НАС, МИЛАЯ, РОДНАЯ,
ЖИВИ ПОДОЛЬШЕ, БУДЬ ЗДОРОВОЙ!
ПОКА ТЫ ЕСТЬ- СЕМЬЯ НАША БОЛЬШАЯ,
ВЕДЬ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ СЕМЬИ ОСНОВОЙ.

В ТВОЁМ ОКОШКЕ, МАМА, СВЕТ ГОРИТ,
МОЛИТВУ ИСТОВО ЗА НАС ЧИТАЕШЬ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАД НАМИ ПЁРЫШКОМ ЛЕТИТ,
ТЫ СВОИМ СЕРДЦЕМ, ДО СИХ ПОР НАС ЗАЩИЩАЕШЬ

Я НА КОЛЕНИ ОПУЩУСЬ ПЕРЕД МАМОЙ,
ЗА ВСЁ ПРОЩЕНИЯ ПОПРОШУ У НЕЁ,
ЗА ТО, ЧТО КАК И В ДЕТСТВЕ Я УПРЯМА,
ЗА ТО, ЧТО МАМОЧКА ПРОЩАЕТ ДЕТЯМ ВСЁ.


Рецензии