Радость вытеснит душевный крик!

Я ,как человек довольно проницательный,
Вижу и заметила веселенький расклад:
Мы ведь диалог ведя мечтательный,
Все молчим о главном невпопад!

Нам не лень трепаться о бессмысленных вещах,
Что внимания и грамма-то не стоят;
Сильно не окрепнешь на таких безвкусных щщах ,
И от недостатка смысла мысли взвоют!


Нам бы откровений в разговоры стоило добавить,
Не боясь, что выльется все в миг.
Сколько бы людей спаслось,могли бы вы представить!
Радость вытеснит душевный крик .


Рецензии