ты задавал себе вопрос...

 Ты задавал себе вопрос:
 кто ты здесь есть на самом деле
 и для чего явился в теле
 покинув свет далёких звезд?

 ты задавал себе вопрос:
 кем ты был там на самом деле
 коль создан здесь в Его манере
 по-человечески всерьез?

 ты задавал себе вопрос:
 кем будешь после, в самом деле
 коли доверившись здесь вере
 ребёнка душу перерос?

 да, задавал не раз и, что же
 мне не известно кто я здесь
 одно я знаю кто-то есть
 под эластичной моей кожеЙ....


Рецензии