Поэтам

Познать свой мир
Ни это ли блаженство
Смиренно в русло бездны, вплыть
Осознавая, сути совершенство
Стихами душу, перелить

Захлёбываясь
Лунными ночами
Строчить,  испытывая бред
Пронзительно пронизывать очами
Вселенский, бесконечный след

Скользить
По нарождённой строчке
Шептать, вкушая по слогам
Не ставя не единой точки
И создавая, превращать всё в хлам

Поэт!
Ты в праве, знай насытить
То, что Всевышний, в благо дал
И мыслить, беспрестанно мыслить
Пусть в изречениях, судорожный шквал

Тебя читая
Кто то прослезится
Или надменный выдаст смех
Но прорицая, точно, воплотится
Твоё творение, во благе вех!


Рецензии