Хорошо

Хорошо
А мне так дома хорошо,
Когда на улице дожди.
Когда мурлычет теплый кот,
Не нужно никуда идти.

Побыть наедине с собой,
Сварить какао или чай.
С любимой книжкой на столе,
В мечтах очнуться невзначай.

Уют и аромат цветов,
Нет суеты и тишина.
В такие дни я не одна,
Со мной всегда моя душа.


Рецензии