Пусть тоска звенит...

Бьётся раненая птица
И от страха, так кричит
Больно, но хочу проститься
С той тоскою, что стучит

Вырвать с сердцем вместе,
Сердцу чувства врут
Чистой крови всплески,
Пусть тоску уймут

Я бы прыгнул в пропасть,
Если мог летать
Где же жизни лёгкость,
Счастья благодать

Разошлась по венам,
Да в висках стучит
Жжётся цветом медным,
Душу грусть томит

Уж привычно стало
Долгий дождь шумит
Много или мало,
Пусть тоска звенит...


Рецензии