Экс. на Господь, прости ему! СПРМ. Наталья Осенева

Экспромт на «Господь, прости ему!»СПРМ. (Наталья Осенева)

http://www.stihi.ru/2018/05/22/2978

"Лишь тенор спившийся у двери
кафешки тянет канитель."

"За то, что песней стал однажды,
Господь, ты все прости ему!"
............................

Если верить в судьбу,
То так быть и должно.
Кем бы ни был когда,
Но судьбой суждено.

Были, может, рывки,
Были даже попытки, -
Утонули на дно,
Как бы ни был он прытким.

Осуждать право есть?
Прав таких не имеем.
Лишь молением месть,
Если то мы сумеем.

19.07.2019


Рецензии