Скажи

Скажи мне снова о любви,
Хочу услышать все сначала,
Как прежде милой назови,
Красивых слов всегда так мало.
Я снова девочка твоя,
Ты так меня зовешь поныне,
Уж четверть века мы семья,
Поблекли краски на картине.
Остались мы с тобой в плену
У страсти той,что отшумела,
В любовь нырнем, как в глубину,
Как быстро жизнь пролетела...


Рецензии