Песня Ялта и любовь!!!

Песня: Ялта и любовь!!!






1.
Морскую волну, лето дарит,
Она набегает, шумя!
Ты, знаком меня, в море манишь,
Улыбку и счастье даря!

2.
Нам весело, чайки летают,
Они кружат, свой хоровод!
Морская волна набегает,
Шумит отдыхая, народ!

Припев:
Нас Ялта, двоих помирила,
Дорогами ввысь повела!
И Лето, любовь подарило,
И наши, с тобою слова!
Люблю, каждый раз повторяя,
Целуем, целуем, уста!
Душою, в Раю отдыхая,
Твердим – это Ялта дала!

3.
Пусть каждый, в Раю отдыхая,
Промолвит: Люблю, я тебя!
А, Лето настанет, мечтая,
Стремится туда, где волна!

4.
На скалы, она набегает,
Шумит отдыхая народ!
Здесь счастье и радость даётся,
Поверти в любви, круглый год!

Припев:
Нас Ялта, двоих помирила,
Дорогами ввысь повела!
И Лето, любовь подарило,
И наши, с тобою слова!
Люблю, каждый раз повторяя,
Целуем, целуем, уста!
Душою, в Раю отдыхая,
Твердим – это Ялта дала!




                Господин Львов!!!


Рецензии