Поэту Марии

Вы, чудесная Милашка,
В легком платьице из ситца-
Был бы прежним парнем Сашкой,
Враз хотел бы подружиться-
Но и так, пожалуй, можно,
Ведь душа, да не стареет-
Рядом быть, совсем не сложно,
Когда Дружба собой греет..
Завсегда найдутся темы,
Для волшебных разговоров-
Сблизятся душа и тело
И о Вечном, будут споры...


Рецензии