Без названия

Я ухожу, ухожу навсегда.
Я исчезну как сон, растворюсь сквозь года.
Я меняю часы, провожу полюса,
У меня теперь новые небеса.

Я пожертвую всем ради шаткой мечты,
Мне осветит мой путь то, как сжигаю мосты.
Я не верю в любовь, но я верю в себя.
Я сама капитан своего корабля.

Да, я очень боюсь, но придется одной,
Так что все остаются у меня за спиной.
А ты просто молчи, пожелай мне удачи,
В этой вечной борьбе, в этой сложной задаче.

Я останусь лишь призраком в доме своем,
Освещая дорогу потухшим огнем.


Рецензии