Когда расстреляли душу?

ДЕПРЕССИЯ КАК ЛАВИНА
МНЕ ОТ НЕЁ НЕ СКРЫТЬСЯ
КОЛПАК ШУТА НЕ ПОМОЖЕТ
НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ МОЛИТВА

МНЕ БЫ ГАРМОШКУ В РУКИ
ВОЕМ РАЗДАТЬСЯ В НЕБЕ
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ ГОРЬКО
КАК ЖЕ СМЕШНО ВСЁ ЭТО

ЖИЗНЬ В ПЕРЕВЁРНУТОМ МИРЕ
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗДЕСЬ ЛЮДИ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗДЕСЬ Я
С ХРЕНОВОЙ СВОЕЙ ПРИРОДОЙ

РУКАМИ СВОИМИ УКРЫТЬСЯ
НЕ ВИДЕТЬ-НЕ СЛЫШАТЬ КАК МЫША
И ПРОСТО СЕБЕ УЛЫБАТЬСЯ
ПОКА ЕЩЁ ПРОСТО ДЫШИШЬ

ПОКА ЕЩЁ ШАГ В ПРОСТРАНСТВЕ
ПОКА ЕЩЁ РУКИ ЦЕЛЫ
КОГДА РАССТРЕЛЯЛИ ДУШУ ?
ЕЁ СОХРАНИТЬ ХОТЕЛ Я


Рецензии