Вот оно счастье

Тепло моей души тебе дарю.
Что встретила тебя судьбу благодарю.
С рассветом входишь в дом
И оставляешь счастье.

Тебе я шлю поклон за нежное участие.
И пусть у нас горит зари волшебный свет.
Я говорю тебе, что лучше друга нет.
Пусть солнышка лучи тебя отогревают.

Мгновения судьбы наполнены тобой.
Прекрасно сознавать, что ты родной.
Что ты убрал обман и успокоил душу.
И по утрам в словах я нежность слышу..

Пусть новый день несет прекрасные моменты
Тебя благодарю сейчас за комплименты.
Как хорошо принять в твоей судьбе участье.
С тобою рядом быть вот оно счастье.


Рецензии