***

С природой дружить,
На одной жить волне.
Кто любит деревья,
Кто ладит в воде.

Кто светел с небесной,
Большой синевой.
Кто в дождь всегда весел,
Я дружен с собой.

Закинуть бы якорь,
И в бездну шагнуть.
В глубинное царство,
Открыть свой маршрут.

Безмерное море,
Пленит красотой.
И камень подводный,
Без граней давно.

В закат окунуться,
Безмерной красой.
И шум от прибоя,
Прилив сил иной.


Рецензии