Раз зовешь...

Раз зовешь, к тебе приду
Вот на радость, иль беду
Ты узнаешь лишь потом
Когда полон станет дом
Бедных, нищих и калек
Где всегда и все для всех
Очередь помыться в душ
И полно побить баклуш
Пока трудишься ты в поле
Чтоб в Моей остаться воле
Расточишь свое богатство
И полюбишь это братство
Где своим не называет
Если кто чем обладает
Так идти мне? Или нет?
Что ж не слышу Я ответ?


Рецензии