Она не знает...

Нас лицезрит она - пустыми,
как солнца диск из-под руки...
как втайне молятся святые
у берега туман-реки.

Она не знает про величье
тех лбов, каким назначен нимб...
Не налезает безразличье -
чехлом для душ. Сценарный грим.

А что предложено, то - в рамках
изобретательной игры:
сегодня оказался в дамках,
назавтра потерял - миры.

18 июля 2019


Рецензии