Июльский сон

[15.07.2019 18:30] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Прекрасен лета миг,
Чудесные мечтания!
Все в тёплой дымке грёз...
Колючий аромат,
Цветёт и манит луг!
И шмель и обаяние
Все летнее - июль!
Июльское желанье
Ромашкой зацветёт
И белым лепестком
Окружит, закружив!
Гадаю на люблю
Опять одно желание
В тебя опять, как в сон
Душистый упаду.
15/07/2019


Рецензии