Завтра будет завтра

Ты знаешь завтра будет завтра!
Оно придёт, и в дверь звоня,
Таким негаданно нежданным
Возьмёт и удивит меня.

И я спрошу о чем-то важном,
Что по ночам мешало спать,
Душило жгло и вдруг однажды
Исчезло чтобы не бывать.

Ответит завтра, растекаясь
В улыбке будущной своей:
«Живи сейчас, ни в чём не каясь,
И ни о чём не сожалей!»


Рецензии
Живите сегодня , завтра будет завтра. И будьте счастливы в эту минуту и час. С теплом

Олег Кротов 2   19.07.2019 13:05     Заявить о нарушении