Среди миллиона толпы

Среди миллиона толпы,
Единственные две души,
И вовсе не родные -
Они похожи и чем-то схожи.
Среди миллиона в зале,
Глубокой ночью дома перед монитором,
Услышишь свои мысли вслух 
И тихо понимая.
Обрела ты для себя бесценное,
Золото невидимое,
Для глаз чужих -
Единомышленника.

Кумиру и талантливейшему актёру.


Рецензии
ТАЛАНТЛИВО!

Виктор Федрин   31.07.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.