о Фрейде

Лично для меня названия основных  стадий психосексуального развития Фрейда  говорит о том,что он был ****утым.Вот названия стадий:оральная, анальная, фаллическая, латентная и генитальная.Чем блеать фаллическая стадия отличается от генитальной?Это просто в башке не укладывается.Фрейд - чокнутый психолог.


Рецензии