Останься здесь

Тихое сердцебиение, невозможно возвращение.
Держаться до последнего какое назначение?
Самый громкий вздох, когда цветок засох.
В душе теперь твой нож, сейчас ты уйдёшь.

Вспомни свои слова, обещание оберегать меня.
На этом стёрты все тобой мечты мои.
Это безумие - мое последнее испытание,
Вечность далека, меня спасёт забвение.

Отпустить меня уже не можешь ты,
Это всё игра глупой твоей любви.
Оглянись, ответ где-то впереди.
Я не отпущу тебя, даже если отпустишь ты.
30.10.2009 г. (ред. 24.05.2019 г.)


Рецензии