Нацепить улыбку до ушей...

Нацепить улыбку до ушей.
Сигарету в зубы и -вперед!
Стало как-то грязно на душе.
Прежний кайф уже меня не прет.

Дым противен и во рту горчит.
Наползает сумрачная тьма.
Не калечь меня,а полечи,
Теплая унылая зима.

Дождевые струи как ножи
Прорезают серый саван дня.
Лезвием холодным залижи
Ссадины и раны у меня

В солнечном сплетеньи...Это блажь!
Эта дрожь и горечь-ерунда.
Уплывает медленно мираж...
Льёт по стёклам грязная вода...


Рецензии