Твоё я чувствую тепло...

Твоё я чувствую тепло
И ощущаю робость в теле.
Прикосновение моё
Тебя волнует на постели …

Твои смущённые глаза,
Так удивительно прекрасны,
И нет достоинствам числа,
Так утопаем мы в соблазне …

И тело мелко задрожит:
Мои касания и ласки
Порой наводят даже стыд,
А ты боишься так огласки.

Губами губ твоих ищу
И тело ими покрываю.
Я в одиночестве грущу,
Тебя, твой запах вспоминаю.

Язык скользит мой, как дурман,
И ты в блаженстве утопаешь.
Девичий дивный стройный стан
Прогнулся … ты безмолвно таешь …

Не бойся больше не уйду,
Ты всё сегодня испытаешь,
Твой звёздный блеск я берегу
И ты сегодня засияешь.

Меня пьянит твой аромат,
Твоя чарующая влага.
Доставить блеск любимой рад,
Ты завелась … всего лишь с шага.

Нас невозможно разлучить:
Ни блеску звёзд, ни шуму ветра,
И эту ночь до дна испить,
Пройти весь путь до миллиметра.


Рецензии