Помоги мне все забыть

:)(:

Помоги мне все забыть и начать сначала.
Об одном тебя прошу: сердце чтобы не страдало,
Не рвало меня внутри и не вырывалось.
Помоги, тебя прошу, мало сил осталось…
Потерял однажды я, не хочу повтора -
Помоги тебя, молю, все начать мне снова.

Встретить эту тишину и с тобой стать ближе,
Ты спаси меня, прошу, помоги мне выжить.
Помоги забыть про боль, ту, что душу точит,
Отвлеки злость добротой под покровом ночи.

Мы с тобою здесь одни, никого нет рядом.
Только ты и я… на век встретились взглядом.
Я прошу спаси меня, исцели от боли,
Как же душу мою жжет от такой неволи!

Только теплота руки твоей станет мне наградой,
Прикоснись, прошу, скорей к ране с водопадом.
Только ты поможешь мне все забыть невзгоды:
Ты - спасение мое, ты - мой плен свободы!

:)(:


Рецензии