Охоту лес на человека вел

Охоту лес на человека вел.
А он, как выходной, бежал к грибам,
И на полянке отдыхал среди цветов,
Когда включали солнце ему там.
И если щебетали, невпопад,
Как будто заплатили ему тут,
Он подпевал. Ведь человек – простак,
Ему покоя дома нет дают.


Рецензии