перемена

Сегодня я почувствовал его,
Я даже походил в его обличии,
Нет, не свихнулся и не стал двуличным,
В сесбе себя я встретил самого.
Так много дней душа была в тюрьме
Бесформенного, брошенного тела,
Что пару раз чуть-чуть не отлетела,
Не затерялась в дальнем далеке.
Она давно достойна перемен
И я себя нашел совсем друго.
А что отдать придется мне взамен,
Мне не известно, ведомо лишь Богу.


Рецензии