Природа совершила всего одну ошибку

Мне нравится как ты слегка кривишь улыбку,
Забыв о сострадании и плюнув на покой.
Когда метель ломает свою больную скрипку
И покрывает улицы пушистою листвой.

Мне нравилось как ты, по-детски извинялся:
Не много хмурил брови и опускал глаза.
Ты в памяти таким... таким же и остался,
Хотя и постарела уже твоя душа.

И снова починила метель больную скрипку,
И снова в отражении я вижу лишь себя.
Природа допустила всего одну ошибку
Создав недолговечным любимое дитя.

Теперь она страдает, когда кривят улыбку,
Когда не извиняясь ломают свой приют.
Природа совершила всего одну ошибку,
И лишь за это люди ее не берегут.


Рецензии