Тротуар в смешной кирпичик...

Цикл
Счастливые стихи.

Тротуар в смешной кирпичик,
ни следов на нем, ни знаков,
объявлю дождю импичмент,
словно он - король Монако…

Только, знаю, не удастся,
ничего, что против неба…
Ходят тучи нежной масти,
правят  капельки молебен:

- умывают землю чисто,
растворяют все печали,
разноцветное монисто
длинных радуг раскачали…

Длинных радуг, славных песен
беспечального начала…
Мир прекрасен, мир чудесен,
там, где капелька гуляла!

19 июля 2019 года


Рецензии