Полигон-театр

Полигон-театр, но уму
Здесь преградой-сталь,
И день превращает в тьму
Копоти вуаль,

Здесь смысл
отодвинут вмиг
Танковым броском
А разум
тут давно поник,
И над ним - закон

Здесь не выпрямишься ты,
Ведь со всех сторон
На пол-сотни холостых
Боевой патрон

Здесь жив -тело в землю вжав,
И стремясь успеть
Гримёр-Боевой Устав
Декоратор-смерть


Рецензии