Сегодня мой мир расколот надвое

Сегодня мой мир расколот надвое,
Горящее небо не примет молитвы,
Сегодня мой мир напляшется вволю,
На грани острой, как лезвие бритвы

Сегодня чужие и краски и звуки,
И полутона не простят полунотам,
Бессильны слова и бессильны науки,
Свинцу и железу не хватит работы

Но нужно идти, а иначе не будет
Свободы, азарта, успеха и хлеба,
Но нужно идти, а удача-рассудит,
Кому распахнётся горящее небо...


Рецензии